Меню Содержимое

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

Кто на сайте?

Что Вы ищите?
Реклама

Заборы

| Печать |

Забор из оцинкованной металлической сетки (сетка - рябица)

 

Высота 1,2м, 1,5м и 2м. Сетка рябица натягивается на металлические столбы покрытые защитной грунтовкой, с бетонированием на глубину 50-60см.

 

Стоимость забора с доставкой и установкой зависит от ширины сетки рабицы (высоты забора)

 

  • Высота 1,2м = 15$ м.п.
  • Высота 1,5м = 18$ м.п.
  • Высота 2,0м = 21$ м.п.
  • Ворота распашные с навесным замком, шириной 3,5м = 130, 190, 300$
  • Калитка с навесным замком, шириной 1м = 70, 120, 200$
Стоимость ворот и калиток указана с учетом высоты 1,2 / 1,5 / 2,0м
 
В стоимость забора входит:
  • Обследование участка
  • Оцинкованная сетка рябица ячейка 50х50мм, толщина проволоки 2мм
  • Натяжной пртут 5мм по верху столбов
  • Металлические столбы из профильной 40*60 или круглой трубы 51мм, покрытые защитным грунтом
  • Песок
  • Цемент
  • Погрузочно-разгрузочные работы
  • Доставка материала на участок заказчика
  • Сверление отверстий в грунте бензиновым земляным буром
  • Приготовление цементно-бетонного раствора
  • Установка и бетонирование столбов
  • Натяжение сетки
  • Уборка строительного мусора
Установка забора из сетки рабицы нашими специалистами происходит в 3 этапа и занимает 2-3дня:
  1. Обследование участка (места монтажа забора)
  2. Сверление лунок, установка и бетонирование столбов
  3. Растяжка сетки и завершение работы
В некоторых слуаях возможно объеденение первого и второго этапа, так же следует учитывать, что может понадобится дополнительное время для полного затвердевания цементно-бетонного основания столбов забора.
 
Возможна установка колючей проволоки или защитного барьера типа "Егоза"
 
Внимание!


 
Если вы желаете изготовить забор самостоятельно, то можите купить сетку рябицу и другие комплектующие для установки забора в нашей компании.
 
Специальные предложения для дилеров и строительных организаций
 
Возможна доставка на объект заказчика.
 

 

 

 

Забор деревянный "Восход"


 

 

 

Размер секции 1,2х2м, устанавливается на деревянный брус 100х100мм. Брус пропитывается антисептиком с нижнего конца, с бетонированием на глубину 60см

 

 

Стоимость забора с доставкой и установкой:

 

Не окрашенный = 20$ м.п.

Окрашенный = 25$ м.п.

 

Забор деревянный "Луна"

 

 

Размер секции 1,2х2м, устанавливается на деревянный брус 100х100мм. Брус пропитывается антисептиком с нижнего конца, с бетонированием на глубину 60см

 

 

Стоимость забора с доставкой и установкой:

 

Не окрашенный = 30$ м.п.

Окрашенный = 35$ м.п.

 

 

Другие заборы

 

 

 

Тип забора

 Цена

 Забор из сплошной обрезной доски, окрашенный

 45

 Забор из не обрезной доски внахлест типа ”Ёлочка”, окрашенный

 45

 Забор из оцинкованного профнастила

 70

 Забор из цветного профнастила

 90

 Фундамент ленточный 200x300мм

 25

 Фундамент ленточный заглублённый 1,2-1,5м

 50

 Ворота распашные шириной 3,5 м. / шт

 200-500

 Калитка шириной 1 м.  / шт

 100-300

 

 

 Стоимость забора приведена за 1 погонный метр с учетом высоты 2 м, доставкой и монтажом.

 

Стоимость всех заборов указана в пределах 40км от минской кольцевой автодороги, При доставке далее, чем 40км от Минска, стоимость доставки согласовывается дополнительно.

 

 

Заборы должны быть не только практичными, но и красивыми.

Ограда в виде забора является не только отражением пределов какого-нибудь участка земли, или просто предохраняет его от посторонних. Заборы, собственно которые отделяют дом и садовый участок от улицы – это, в общем, наружные фрагменты, которые влияют на целостное восприятие законченности дизайнерского решения. Иногда короткого взгляда на участок бывает достаточно, чтобы сложилось мнение о его содержателях. А следовательно, обустраивая заборы со стороны улицы, или с каких-нибудь других сторон, которые хорошо просматриваются, будьте очень бдительны. Следует беспокоиться о том, как конкретно они станут перекликаться с планировкой всего ансамбля, станут ли добавлять положительные стороны, или закрывать изъяны. Как вариант, для этого можно сделать забор в виде профнастила в сочетании с каменной или фигурной кладкой. Неплохо могли бы удостоиться чести в целях создания художественного единства и деревянные заборы, непосредственно изготовленные по вашему плану, в строгом стиле объектов, стоящих на огораживаемом участке земли.

Кроме того заборы, отделяющие ваш участок от улицы – это конечно же не все, что возможно вам нужно. Наверняка пригодятся наверняка и заборы на меже с соседними участками соседей. Задача такого рода барьеров весьма заметна, так как таковые стерегут участок от посягательств и ущерба, который могут сделать соседские животные. В этом случае хорошо сделать заборы из сетки рабицы, потому, что они не закрывают солнечные лучи и одновременно прекрасно уберегут от нежелательных проделок. Кроме того, можно разделять, даже на вашем земельном участке, различные зоны, в соответствии с планировкой участка. Скажем, невысокие и оригинальные деревянные заборы могут отделить пространство для времяпровождения от посаженных овощей, либо с применением оригинального забора можно прикрыть не эстетичные хозяйственные строения, либо красиво дополнить грядку с цветами. Заборы, в дополнение своей главной обязанности отделить что-то от чего-нибудь, умеют еще и добавить дополнительную черту в имеющийся внешний вид земельного участка. Специально не лишним будет заметить о том, чтобы вы не городили громоздкие заборы, когда земельный участок не очень обширный, поскольку это в состоянии визуально сократить реальное пространство.

Таким образом, если вы окончательно уже точно знаете, куда, и для чего готовы устанавливать ограждения, то полезно обратиться в то место, в котором изготовление и монтаж заборов умеют делать профессионально. Например, мы, с учетом хорошо подготовленной базы и выбора квалифицированных кадров позволяет себе поддерживать низкие цены при отличном качестве. Немаловажно еще и то, что тут нетрудно не только подобрать заборы из предъявляемых в рекламе компании, а и оформить заказ на строго персональный проект в соответствии с вашими требованиями. Единственно – это принципиально присмотреться к заказу и не забывать, что вы делаете выбор для себя, и если он получится удачным, то однозначно будет радовать продолжительное время, и не вызовет у вас чувства досады и сожаления.

 

САУНЫ

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Готовые дома Агро доставка и мотаж

Реклама

Отзывы

Как Вы нас нашли?
Внимание! Вся представленная информация носит ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями
статей 405, 407, 464 Гражданского кодекса РБ. Информация может быть изменена без предварительного извещения. Цены указаны для сравнения.
Расчёты на территории Беларуси производятся в беларуских рублях.

Velcom (029), Life (025), МТС (033)
Единый телефон 601-2222

223056 Беларусь. д.Урожайная
+375 (017) 372-03-14, +375 (017) 372-00-93

Rating All.BY Каталог TUT.BY